太白酒品牌复兴,太白年份酒10、20、30横空出世

Xbox游戏代购 799 0

一夜之间,“满城尽是太白酒”。太白年份酒10、20、30的广告从即日起登陆陕西,全省各个地市的高速主干道跨线桥,西安市区的大型商场、主干道的LED显示屏上开始做推广宣传,使这款具有6000余年历史文化的老酒,又注入了新的活力,尤其投入大量的广告,无疑又是太白酒业的又一款精心力作。近几年默默无声沉浸的太白酒突然发力,无论从新产品的设计,还是广告投放、活动促销等,感觉出厚积薄发、再次出征的好势头。

太白10、20、30,高颜值亮相

提及太白酒,在陕西可谓是人人皆知。太白酒由于内部体制因素,几年前曾经一度迟缓,但是近年来,太白酒企业内部体制不断调整理顺,太白酒不断的推陈出新,这款具有深厚文化底蕴的太白10、20、30又逐渐走进了人们的视野,他是太白酒目前自主经营的核心产品。

太白10、20、30不管外包装,还是酒体品质以及文化理念上来讲,都是超前的,这款年份太白酒产品创意得从历史说起:盛唐时期的李白,是中国历史上最著名的“诗仙”和“酒仙”,李白从西蜀出发欲往长安求取功名,他翻越太白山,夜宿金渠镇,饮了当地所产太白酒,回忆蜀道艰难,人生辛酸,挥笔写下千古绝唱《蜀道难》。

太白年份酒的包装设计者、中国著名设计师、包装创意大师梁鸿介绍说:太白年份酒10、20、30是以李白在太白山饮酒作诗历史典故呈现的画面作为太白酒的品牌元素,产品包装设计中将李白坐卧拜仙台,对着太白山主峰,饮酒作诗图,以版画风格形式雕刻于瓶身上,再配以松鹤延年,旭日东升之意,将太白酒品牌、李白及太白山诗酒文化、人文文化溶于一体,搭配复古色彩协调融合,体现其年代和厚重感。大气、稳重、端庄的太白酒瓶造型创意源于太白山的巍峨气势,彰显太白酒陕西名酒的地位与实力。

仔细端详太白酒三款产品,以务实的态度深入挖掘出了品牌价值,以前沿的视觉体现当代国人的美学观念,体现太白酒的品牌历史文化基因,凸显太白品牌价值。

太白酒业有限公司总经理卜立华说:“我们在包装设计上非常慎重,除了深挖太白酒的文化,还要融入现代元素,我们这款产品是打造太白酒业长线核心产品,外观包装不会再做大的更改,要一直推广传承下去,在酒体定型上更加慎重,经过10个月时间,九位国评大师,四十余次的调整,结合近千位消费者品鉴建议,匠心汇成的一款高品质白酒”。

太白10、20、30三款白酒颜值夺目,匠心设计,包装分别是红色喜庆,古铜色华贵,深蓝色稳重大气,20、30均采用大气上档次的书页盒设计,融入了太白人的精心和情怀,也是太白酒业的精心力作,在同价格档次的产品中,太白酒的包装明显更胜一筹。

太白10、20、30,品质自非凡

好的品质源于精湛的酿酒工艺。据了解,太白酒至今一直传承古老的酿酒工艺,用秦岭主峰太白山的雪融之水作为酿浆,选用优质的高粱为原料,大麦、豌豆进行中高温制曲,采用传统的混蒸混烧法,秉承百年老窖发酵,传统工艺与现代生物技术有机结合,经过立窖、破窖、顶窖、圆窖、插窖和挑窖6大工艺和数10个生产环节,用以一种古老的、“会呼吸”的贮酒容器——酒海长期陈酿,再陶坛、秦岭山洞洞藏,更利于酒体的老熟,酒体更绵柔,口味独特。

前些年,太白酒因内部体制因素,曾经一度销售缓慢,但是太白酒的酿酒生产从未停止,使得太白酒有大量的库存好酒,而且都是存放足年的老酒。太白酒业有限责任公司总经理卜立华说:“太白酒一直打造的足年老酒,经典凤香的概念,比如10年这款产品,我们直接选用十年以上的基础酒,在配料表里直接标注了10年以上基础酒大于80%,我们对我们的酒质非常自信,这一点我们也经得起市场考验。”

据悉,太白10、20、30由太白酒业酿酒专家取不同轮次的陈酒精心调配而成,具有“醇香典雅、柔和爽净、诸味谐调、尾净悠长”的香味特点和“多类型香气、多层次风味”的典型风格,是市面上目前难得的一款高品质白酒。

太白10、20、30广告强势来袭,地面品鉴不断

广告是品牌传播的主要途径,产品宣传推广的方式多种多样,太白10、20、30除了在户外LED显示屏、跨线桥、行业期刊等广告陆续投放,太白酒业有限责任公司总经理卜立华表示:“太白酒业在全省启动第一波新品推广,这也只是我们的开始,近期,我们还将加大广告投放力度,加大媒体发声,让太白酒重新崛起。”

然而,这只是太白酒业不断创新,提高影响力,冲破困局的一个缩影,太白还有更多的落地营销和市场赞誉。近日,在宝鸡眉县举办的2020年“欢乐夜眉县”活动的启动仪式上,眉县相关领导莅临太白酒展位,品鉴国优太白,对其赞不绝口。

与此同时,太白酒新推出的百城千店品鉴活动也在全省各地如火如荼进行,陕西太白酒业的团队不顾高温酷暑,组织专业团队推广品鉴,在陕西各地陆续展开,他们认为,只要酒的品质好,就不怕消费者不喝,只要太白酒的服务做的好,就不怕消费者不买账,经过一轮又一轮的品鉴工作,喝过太白酒的客户都成了忠实的粉丝。

2020年是特殊的一年,疫情对酒业有所影响,在这样的特殊时期,太白酒经过不断努力,“今年的一到七月份,太白酒销售同比增长1.5倍,八月份,我们的新品太白年份酒10、20、30的上市,又给我们增添了信心,让我们看到了未来的希望和前景,我们还想给业界一个信号——太白酒又回来了。”太白酒业有限公司总经理卜立华自信的说到。

值得一提的是,新品太白酒在招商销售上,不是压货式招商,而是采取限量配额制,保证市场稳定良性增长。一滴太白酒,十里草木香,足年老酒,经典凤香,这款具有里程碑意义的太白10、20、30将在太白酒复兴的路上,所向披靡,带动太白企业向上向好不断发展。

标签: 加盟代理白酒怎么样 酱香型白酒招商加盟

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~