定制白酒vs品牌白酒,两者各有千秋,你更愿意选择哪种?

Xbox游戏代购 291 0

定制白酒和品牌白酒你更愿意选择哪种呢?其实巷子绅觉得它们各有优点和不足,关键是看消费者的具体需求。我来说一说它们各自的优缺点,你最终会选择哪种呢?

一、定制白酒优点:

1.酒液可以跟酒厂进行协商约定,可以选择自己需要的或者喜欢的酒液,如果有条件还可以让酒厂单独勾调。

2.包装可以自己进行设计、制作,满足个性化需求,同时还能让产品体现差异化。

二、定制白酒缺点:

1.定制酒可能大部分消费者还不是很认可,平时聚会啊或者宴席喝,不懂的人大部分会先看牌子,看你酒都不出名,不认识,肯定觉得酒很劣质什么的。

2.消费者的应用场景可能受到限制,比如送礼啊什么的,还是需要买品牌酒比较有面子,也能让喝的人放心,毕竟他不知道你这款酒是定制的,可能还以为你这是什么乱七八糟的酒。

三、品牌白酒优点:

1.具有品牌背书及品牌优势,消费者更认可,也更放心。

2.产品质量稳定过硬,包装统一风格,价格相对透明。

3.应用场景比较稳定,比如婚宴、升学宴、商务宴请、客情送礼等,消费者可以根据自己的实际情况进行选择。

四、品牌白酒缺点:

1.无法满足个性化需求,无法体现差异化。

2.性价比偏低,市场价格普遍虚高。

对于巷子绅来说,两类白酒我都会选择,主要是根据应用的场景和目标的客户情况而定。比如,需要体现白酒的品质和价值的一定选品牌产品,如果需要体现个性和差异化,就选定制白酒。

标签: 辽中白酒加盟优势 白酒加盟项目的好选择 曲靖泸州白酒加盟

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~