最新中国白酒品牌200强汇总

Xbox游戏代购 307 0

2019年8月28日,第11届华樽杯中国酒类品牌价值200强研究报告发布,茅台集团以3005.21亿元的品牌价值位列榜首。

第2届全球名酒100强品牌价值研究报告同时发布,飞天茅台以2179.91亿元的品牌价值力压帝亚吉欧的斯米诺夫、尊尼获加等知名品牌。

报告显示,第一大上涨的类别是酱香型白酒,入选200强的酱香酒品牌价值总和从3697.9亿元上涨到5164.05亿元。习酒公司以486.29亿元的品牌价值位列13名。

酱酒的兴盛与茅台的引领密不可分,伴随着茅台股价与市价再上新高,让茅台逐渐成为现象级的产品,一瓶难求。茅台今年的品牌价值高达3005.21亿元,同比去年增长630.12亿元。

酱香酒的突起,给市场带来了较大的口味、习惯转变,从而带领更多人选择酱香酒。

当然,这更与各大酱酒品牌自身的努力分不开,营销新意层出不穷,习酒推出君品习酒,在喧嚣中成功吸引了消费者的视线,这一层高过一层的滚滚热浪把酱酒推向行业的前端。

华樽杯组委会对于企业品牌价值的评测方法为V=(P1+P2) * F* S,品牌价值=超额利润*品牌实力*品牌状况,也就是说,企业利润在品牌价值评测中也占据很重要的因素。

特别需要说明的是,与中国酒业品牌价值200强测算企业品牌价值不同,全球百强测算的是单个产品品牌的价值。

全球7大酒类冠军分别是

以下为2019年中国酒类企业品牌价值200强名单

作为一名资深酒友,我一直都在喝一款53度的怀庄·传统陈酿酒,毫不夸张的说这个酒毫不逊色于一千多元的名牌酱香酒,口感好,不上头,平时标准四两断片,喝这个酒八两也不会醉,就是因为它用的是最顶级的坤沙工艺酿出的纯粮陈年老酒。

这个酒是中国十大酿酒师之一的陈启龙大师亲自酿制的,也是怀庄酒业的总经理,用的原料和酿制工艺也都是和茅台酒厂一样的,都是本地特有的小红糯高粱和赤水河水,难怪我喝的时候觉得和茅台味道一样呢,原来如此!听说五斤粮食才能酿出来一斤酒呢,真正做到了入口不辣喉、喝多不上头!

说到最重要的酒质上面,可以说是达到了茅台飞天的品质,但是价格才100块出头,确实让人很难费解,为什么这么好的酒卖的那么便宜!可以说是我喝过的所有怀庄酒中性价比最高的一款酒了,要知道怀庄酒业可是茅台镇排名第三的酒企,83年建厂到现在也有37年了,难得啊!

最后在让大家看看这款酒的酒线和酒花,我每次打开酒瓶的时候都会有浓厚的酱香味扑鼻而来,酒线可以拉的很细,酒花也非常饱满细密,酒体浓稠,然后自己悠闲的端起一小杯细细的品,这个感觉真的非常美妙,真是何以解忧,唯有传统陈酿啊!

想一起品尝收藏这款好酒的朋友可以

不知道怎么免费领取的朋友可以参考下方教程

一定不会让你失望的,我每次都是十箱的从客服那里拿,发了地址,直接就能发货,德邦包邮的,还能货到付款,真好!

标签: 甘肃泸州白酒加盟电话 白酒可以加盟么

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~