泸州老窖一品坊:创业投资好项目,白酒加盟代理首选

Xbox游戏代购 231 0

国人自古以来爱喝白酒,白酒是中华五千年文明中不可或缺的重要组成部分,巨大的市场需求使得白酒成为了一个蕴含无限商机的巨大产业。对于投资者来说,做知名白酒加盟,无疑是实现创业致富梦想的优势投资选择。那投资白酒代理生意选择什么品牌的酒好呢?

经过这一两年的白酒市场的调整来看,高档白酒日渐低迷,中低档白酒成为“黑马”,它以自身的高性价比、亲民的价格赢得了消费者的喜爱和追捧。其中,泸州老窖一品坊优势得天独厚,广受投资者青睐。

泸州老窖一品坊产于四川泸州,历史悠久,工艺精湛,发酵池老,发酵期长。泸州老窖一品坊以优质高粱,小麦,大米,糯米,玉米五种粮食精心酿制而成。以“香气悠久,味醇厚,人口甘美,入口净爽,各味谐调,恰到好处”的特风格驰名中外。泸州老窖一品坊继承了泸州老窖的口味和工艺,而且还有超高的性价比、亲民的价格,不同价位,能够满足不同消费者需求,得到了消费者的喜爱,成为白酒招商代理者首选之产品。

泸州老窖一品坊加盟优势

1、身出名门:泸州老窖一品坊系列产品2006年上市,是泸州老窖旗下重点打造非物质文化遗产的文化品牌。

2、品质保证:泸州老窖一品坊与国窖1573同宗同源,由国家酿酒大师沈才洪亲自提纲进行酒体设计,并由泸州老窖5位国家评委为其质量把关。

3、高性价比:在同类的酒质中泸州老窖一品坊无可比拟的性价比。

4、专业团队:泸州老窖一品坊公司有着一直经过市场淬炼的专业营销团队来蟹足经销商开拓市场,有专业的人资、物流、财务等服务体系服务经销商。

5、诚信经营:泸州老窖一品坊把诚信视为公司发展之本。

泸州老窖一品坊有的血统和优良的内在品质,其产品质量由ISO体系、HACCP体系、环境体系、有机食品体系和计量体系。酒体设计与传世浓香一脉相承,并由国家级酿酒大师和国家评委领衔,进行酒体设计和质量把关,与同一档次的产品进行比较,具有良好的性价比。

泸州一品坊,泸州老窖旗下的白酒系列,有着实力雄厚的总部支撑,传统的酿制技术,稳定的产品质量,专业的销售团队。选择泸州老窖一品坊,合作共赢,同创未来!

标签: 河北泸州白酒加盟电话 散白酒加盟安全泸州酒为先 中山五谷坊十大白酒加盟热线

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~