太原警方集中销毁一批假冒知名品牌白酒

Xbox游戏代购 283 0

生活晨报全媒体记者 王文兴 报道根据太原市公安局“秋冬会战2020”专项行动的统一部署,11月13日下午,太原警方在尖草坪区兰岗村举行集中销毁假酒行动,对专项行动开展以来收缴的一批假冒知名品牌白酒进行销毁。

今年以来,全市食药环侦部门紧紧围绕与人民群众日常生活息息相关的入口食品,以“健康中国”为目标,以老百姓关注的食品安全问题为突破口,坚持主动进攻,严守餐桌安全,重拳打击食品安全犯罪。截至目前,共破获涉酒类案件52起,抓获犯罪嫌疑人102名,捣毁生产窝点12个,涉案价值达1.46亿元。

特别是在“秋冬会战2020专项行动”以来,全市食药环侦部门,深入分析研究当前食品犯罪的规律特点,以高度的政治敏锐性和责任感,积极作为,连续破获15起酒类案件,抓获犯罪嫌疑人40人,捣毁生产窝点5个,涉案价值达1.3亿元,有力净化了我市食品市场。

· end ·

编辑|小熊

标签: 济南白酒加盟代理 洪门白酒加盟 典藏瓶装白酒加盟代理 宁波白酒代理加盟

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~