大盘稳了,白酒走不走?你们的招商生物回本没?

Xbox游戏代购 245 0

老规矩先说指数,昨天触底反弹,今天延续,特别是大金融企稳了,医药医疗和白酒又王者归来,科技昨天用力太猛,今天回调属于正常操作。大盘的60分钟线已经突破三角形整理。

60分钟线

相对应的是,创业板也有走强的意思。如果下周能突破2735的话,那就更好了,就化解掉市场所担心的M头。还是那句话,8月是震荡市,行情起来还得等9月中旬。

我们需要做的就是箱顶跑,箱底吸,做做T,挣个差价。

今天最靓的星当属白酒了。美国的股市中国的楼,美股的科技中国的酒。你不看好?你不服?

北上资金就喜欢喝酒,白酒整理了这么长时间了,往上的空间还是有的。恐高的可以分批止盈,回调再接过来。清仓,我就不建议了。

A股的压舱石

接下来,看看农业的周k线,已经整理4周了,我的农业已经建完仓了。坚持2-3个月,应该能吃到肉的。

跟进了很长时间的招商生物,今天总算迎来了拐点,站稳了5日线。稳健的可以在拐点附近加仓,

我的招商快回本了。这就是定投也好补仓也好的魔力,虽然买在了高位,但通过补仓,就可以拉低成本,在行情刚反弹的时候就已经在成本线附近了。提前盈利,提前脱身。这就是为什么不建议基金割肉的原因。

昨天加了点农业,今天就不动了。目前我9层仓位,想动也动不了。祝各位周末愉快。8月能否回本就看下周一,哈哈。

你是否也有这样的苦恼?在现实操作中,反复被收割,甚至怀疑人生:市场怎么就是跟我过不去呢?

标签: 关东红高粱散白酒加盟代理 自酿白酒如何加盟 正宗白酒加盟排名

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~