东莞十大用人单位和直播间招兵买马

Xbox游戏代购 108 0

3月26日,东莞某集团人力资源负责人戴先生向直播间网友发出求贤令。同日,东莞爱人才·数创未来-2022年东莞名校招聘会(点击查看直播评论>>>)。云聘会由东莞市人力资源和社会保障局主办,东莞市人力资源服务中心主办。东莞十大用人单位和直播间招兵买马。上午,云聘会围绕东莞数字经济等重点产业布局,唱出了人才来东莞的主题。Xbox游戏代购10个单位在直播室聚集了一个多小时。除广东福德电子有限公司、广东立迪智能科技有限公司、来东广东海武科技有限公司等高新技术企业外,招聘会还吸引了广东医科大学、东莞理工学院、广东科技学院等大学。东莞建义五金制品有限公司、东莞灵义精密制造技术有限公司、东莞国有企业东莞交通投资集团有限公司、广东阳光制药有限公司、大型高科技上市公司也推广了工作信息和云招聘。在求职者的众多能力和素质中,用人单位对其较强的学习能力表示重视。我们首先重视求职者的学习能力,希望能愿意和我们一起跑。东莞领益精密制造科技有限公司招聘负责人何婷婷说。求职者还可以更直观地了解企业的就业需求、工作环境、工资待遇等信息。

求职者除了直播间互动外,还可以直接投简历下单,等待企业发出邀请。此外,直播还具有回放功能,确保云招聘不过时、可重复。网上招才不打烊。就业服务盛宴将持续一个月。2022年,东莞重点引进数字经济人才和重点产业人才,东莞126家知名企事业单位发布620个岗位4000多个人才需求。东莞市人力资源和社会保障局副局长唐丽华表示,3月26日至4月25日,2022年东莞名校招聘智慧云聘会将继续打造集空中面试、在线聊天、空中宣传、直播等功能于一体的云聘活动。据了解,东莞出台了东莞特色人才政策、省级以上人才配套政策、东莞博士后管理实施办法。2022年是东莞实施新一轮十百万人才工程的第一年。自2022年以来,我们将努力在三年内引进和培养硕士以上(或中级职称、高级技术人员)和本科(或初级职称、技术人员)50万人才,吸引高素质青年人才在东莞创新创业。东莞市人力资源服务中心人才服务负责人吴广达说。


发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~