央视知名主持人王子文莅临Xbox游戏代购考察指导

Xbox游戏代购 2150 0

2021年4月18日,央视知名主持人王子文一行莅临直播盒子参观考察。公司董事长叶洪领先生,运营总监黄俊先生,常务副总王亚运先生等陪同王子文考察并进行了座谈。 


董事长叶洪领先生代表公司对王子文老师的到来表示热烈的欢迎,并介绍了公司的基本情况。运营总监黄俊先生汇报了公司近期的经营现况,特别着重介绍了公司2021年运营计划和近期的重点工作开展,并就加大人才引进、加快淘酒侠新零售OMO服务平台(SAAS系统)2.0版升级的推进工作,进行了详细汇报。


视察过程中,王子文老师一行参观了公司展厅、营运中心、研发中心,对我司的发展情况给予了高度的认可和评价。

央视知名主持人王子文莅临Xbox游戏代购考察指导-第1张图片-Xbox游戏代购


座谈会上,王子文老师特别提到传统媒体的一些策略与方法,已经不能满足当前时代的企业经营需求。淘酒侠必须加强新媒体运营的能力和力度,不断提高专业水平,同时从主持人专业的角度,针对直播、短视频运营分享了自己心得与体会。我们策划部和商学院的同事受益匪浅,对新媒体运营信心倍增。王子文老师还鼓励我司抓住“一带一路”的大好时机,在未来的努力中,淘酒侠力争成为行业翘楚,快速成为行业的独角兽和领军企业。


最后,公司董事长叶洪领先生表示,感谢王子文老师长期以来对我司的关心,指导和大力支持。特别是我司在今后发展中,自新媒体运营和主持方面,望王子文老师持续不断的给予指导和帮扶。


王子文(制片人主持人):


中国专职公益传播主持人、《透望珠宝馆》栏目主持人、中国专职公益传播主持人,获得“中国公益金话筒奖”。


个人经历:


2003年开始进入公益慈善传播平台


2012年7月现身第五届公益中国颁奖大典,被公益中国组委会评为“首位中国专职公益传播主持人”


自此至2016年连续五届接受公益中国组委会邀请主持公益中国颁奖大典


2014.11 主持高端收藏栏目 《透望收藏》


2015.6 主持中国文交所大型财经栏目 《文交天下》


2016.6主持大型访谈电视栏目《探秘成功者》


个人主要作品:


《投资收藏》 、《子文聊玉》、《透望收藏》、《文交天下》、《透望珠宝馆》、《藏天下》 、《探秘成功者》、《公益中国行》等

标签: 王子文

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~