新华社中经社重庆中心主任黄志明莅临淘酒侠考察指导

Xbox游戏代购 3542 0

2021年4月17日,新华社中经社重庆中心主任黄志明一行莅临我公司考察指导工作。公司董事长叶洪领先生,运营总监黄俊先生,常务副总王亚运先生等陪同黄志明主任考察并进行了座谈。


首先,董事长叶洪领代表公司对黄志明主任的到来表示热烈的欢迎,并介绍了公司的基本情况。然后,由运营总监黄俊汇报了公司近期的经营现况。尤其是提到了年初以来,公司经营方面呈现“客户来访多、订单信息多,招商成交合同多”的喜人局面。着重介绍了公司2021年运营计划和近期的重点工作开展,并就加大人才引进、加快淘酒侠新零售OMO服务平台(SAAS系统)2.0版升级的推进工作,进行了详细汇报。

新华社中经社重庆中心主任黄志明莅临淘酒侠考察指导-第1张图片-Xbox游戏代购


黄志明主任对“淘酒侠”项目给予了充分认可和肯定,同时提到白酒在中国有几千年的历史,市场巨大,前景广阔,但传统商业模式固化,已无法迎合消费者对美好生活向往的要求。淘酒侠商业模式正好解决了当前白酒市场的服务痛点,大有可为,鼓励公司趁势而上,继续加大供应链的整合、招商落地方面的力度。在疫情后经济双循环、扩大内需和成渝经济圈做出更大的贡献。新华社作为国家通讯社和世界性通讯社,一直以来都在为优秀企业的发展提供帮助与支持,也希望淘酒侠充分利用好新华社平台,为自身的发展创造更大的价值。


黄志明主任一行还对公司展厅、营运中心、研发中心进行了实地考察和工作指导。

标签: 新华社

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~