赖高淮加盟:白酒为什么不标保质期?白酒储存久了能越陈越香吗?

Xbox游戏代购 241 0

赖高淮招商加盟:司令令叭叭令义务其三

对于白酒来说,如果储存方法得当,确实年头越久酒越香,但是有一些细节必须注意:

1、一定要把白酒密封好,千万不能把酒打开喝到一半,剩下的再存放起来,如果这样,就算是度数很高的白酒,也不会越存越香。

密封主要是为了防止酒精挥发,如果存放环境不严密,可能最后就挥发得只剩下一点点了,最终不知去向。

2、最好是将白酒放在阴凉和不通风的场所,避免阳光的直射和空气的频繁流动,不然很容易造成酒水外溢,酒精挥发,浓度散失。

3、白酒不仅要高浓度,并且还要优质的。

1、酒精本身就杀菌。经过科学实验,一些有害微生物即使在酒精含量10%的液体里,也不能生长繁殖,不产生有害物质。

2、度数高的白酒化学变化会非常小,加上现在密封技术发达,所以不需要标注保质期。

3、一些低度白酒不适合长期存放,因为即便白酒密封再好,也会因为长时间存放而“透气”,导致酒精挥发微生物繁殖,使酒“变味”。

标签: 奥淳白酒加盟 白酒连锁招商加盟 老友记白酒加盟

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~