6月11日,在端午节来临之际,为带大家感受传统节日氛

Xbox游戏代购 1456 0

6月11日,在端午节来临之际,为带大家感受传统节日氛围,促进同事间交流,加强团队的向心力,淘酒侠组织了一场以“凝心聚力,同心同行”为主题的团建活动。大家热情高涨积极投入。


作为拥有300多款酒品的名酒直供品牌,公司每一次的聚餐活动都是一场微型品酒会。

6月11日,在端午节来临之际,为带大家感受传统节日氛-第1张图片-Xbox游戏代购

这次我们挑选的是(从左到右):茅台醇香1999,经典沱牌A70、西班牙维拉玛利亚爱伦白葡萄酒、老四川-70(浓香)。

大家先品后饮,切实感受每款酒的香型、口感及品质,进一步了解了公司产品,也将更专业更好地为客户服务。


美酒醇香在空气中弥漫,大家以酒为介,在互相的敬酒中加深了解,拉近距离,凝聚力量。


团建活动在热烈的气氛中结束。在经过短暂的休息和放松后,淘酒侠全体成员带着这份激情全力投入到接下来的工作,继续破浪前行!

标签: 端午节

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~