适合宴请用的“中档白酒”,这四款稳重大气,值得推荐

Xbox游戏代购 538 0

  白酒有着丰厚的历史酒文化底蕴,宴请聚会、走亲访友都离不开白酒。随着生活水平的不断提高,宴请聚会对白酒的要求也在提升。中端白酒,作为宴请聚会大受众人欢迎。

  水井坊 臻酿八号 52%vol 500ml

  水井坊为浓香型白酒的代表,在市场上走的比较火。水井坊臻酿八號,甄选水井街酒坊八号古窖池珍稀窖泥。陈香飘逸,酒体层次丰富,甘冽净爽,令人回味悠长,口碑更是不错。外观典雅、瓶底内烧画精美大方,六边形底座线条端正刚直,稳重大气,深受消费者的喜欢。

  古井贡酒 古16 50%vol 500ml

  古井贡酒有"酒中牡丹"之称,属于亳州地区特产的大曲浓香型白酒,是老牌的中国八大名酒之一。此酒的历史和底蕴都是有的,入口不冲不辣,下咽温润顺口,回味香甜。红色龙瓶大气、寓意也不错。

  汾酒 青花汾20 53%vol 500ml

  清香型的白酒,在白酒行业里面,尤其是北方地区,汾酒20那是实力派的存在。包装设计漂亮大气,瓶身很有气质。酒体纯净,清香纯正,入口放香好,甘冽爽口,口味醇厚,还有层次感,尾味收口干净的好酒。

  白云边 20 42%vol 500ml

  白云边是早期兼香型的代表,浓酱兼香,非常有名的地方名酒,白云边品牌有着深厚的文化底蕴,是中国五十三优白酒之一。白云边20年芳香优雅,绵厚甜爽、回味悠长,能代表白云边酒的风格特色。

  各地区都有各地区的风情习俗 ,除了这几款,你的家乡还有什么适合宴请用的白酒呢?

  想喝茅台镇千元品质百元价格酒的朋友继续往下看,,,,,,,,,,,

  真正的酱香酒,五斤粮食才酿一斤酒,而且必须遵循古法酿制,工艺极为复杂,作为酱香酒的领头羊茅台酒,相信大家都很熟悉,但是由于名气和市场效应,导致茅台酒的价格非常高,一般家庭喝不起,最近许多粉丝让推荐一款好喝不贵的酱香酒,我平时喝的也是茅台镇的酒,所以今天跟大家分享一下

  这款名叫怀庄·酱酒庄,坤沙工艺酿的,这款酒他们酒厂人说是六年窖藏的,我也喝不出来年限,就是觉得喝着非常好。口感非常接近茅台!打开瓶子浓厚的酱香会扑鼻而来,非常不错

  现在就是大家最关心的一个问题,就是酒的价钱,每瓶算下来合100元出头,之所以能以这个价位买到六年窖藏坤沙酒,是因为这是我去茅台镇的时候直接去他们酒厂拿的酒,所以才能这么便宜。中间少了代理商、分销商不然拿酒的价格起码得加一半

  现在都是直接让客服发货给我,地址发给客服,全国包邮,很简单。想了解品尝这款酱酒的朋友可以看下图联系客服亲自去品尝了解

标签: 西凤酒白酒招商加盟 金苏洋白酒加盟 河源泸州白酒加盟

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~