今天明确告诉大家可以买股票了,白酒板块怎么操作!

Xbox游戏代购 257 0

  今日收评:

  今天A股非常沉闷,全天都是缩量震荡的走势,为什么突然出现这种情况,看小巴详细解读!

  实操指南:

  我认为今天是暴风雨来临前的平静!也就是说行情要有大动作了!

  今天成交量严重萎缩,创业板涨但个股跌多,沪市跌但个股涨多,感觉都是散户在玩,游资没事拉一些小板块,机构突然都安静的可怕。

  这几天第一财经里的分析师特别逗,前一天说年底了基金做净值可能就不恋战了,很多基金获利了结,所以行情不会好;后一天又说年底有跨年行情,对散户来说听他们的真的要疯了。

  所以还是来看小巴吧,我今天想明确告诉大家,买!这个时候就应该买股票!

  因为今天很多好股票都跌到了半年线或年线这样的支撑位,尤其是一些之前涨幅较大的品种,经过了一段长时间的回调回踩长期均线,真的到了比较好的建仓点,所以我今天就一直在提示买股票,买股票,买股票。

  既然是暴风雨来临前的平静,那我们为什么不等这个暴风雨来了再买呢,因为这个暴风雨是下刀子还是下金子,还不确定啊!

  但我个人觉得,下金子是超级大概率事件!

  这是第一个问题,第二个问题,关于白酒板块。

  最近这段时间白酒股涨的很多,但都是中小酒企,今天更夸张的是连黄酒和红酒都启动了,感觉酒业股已经在上演最后的狂欢。

  我们去看看酒业股不二的龙头茅台,最近动了吗?再看看前段时间的龙头五粮液,最近动了吗?龙头都在轮番歇菜,这些牛鬼蛇神最后的狂欢,所以酒板块我后市就不看好了,最近酒板块沿着五日线加速上攻,显然也是在加速赶顶,所以希望大家别去追高这些品种就好了。

  主力资金流入前十股:

  华鹏飞、润禾材料、恒立实业、金种子酒、硅宝科技、南亚新材、连云港、海伦钢琴、大烨智能、贤丰控股

  陆港通资金净买额(正为净买入;负为净卖出):

  沪港通:-17.07亿

  深港通:12亿

  11月12日机构最优评级个股研报:

  视觉中国、广电计量、建设机械、美亚柏科、先导智能、日晨股份、光环新网、微光股份、成都先导、金诚信、万华化学、嘉元科技、利尔化学、康华生物、中国长城、桐昆股份、掌趣科技、东方时尚、古井贡酒、新城控股、三友化工、上海机场、华东医药、宁水集团、华鲁恒升、邮储银行

  文中涉及到的股票不构成推荐,买卖自理,盈亏自负!

标签: 惠州十大白酒加盟 成都白酒招商加盟 加盟哪个白酒好

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~