白酒品牌的明星代言人,你愿意买谁的账?……

Xbox游戏代购 321 0

  说到代言人啊,许多人觉得名气大就越好。但酒哥却要告诉你:这里边学问大着呢,代言人的公信力,代言人与品牌形象的相关性,代言人的品格这些都非常重要。

  今天酒哥给大家来点轻松的,说说各大白酒品牌的形象代言人,大家可以在评论区说说,你买谁的账?

  “喝老村长酒当老大,不喝老村长酒当手下,不信你就喝喝喝!”

  老村长酒在近几年可谓酒界黑马,其广告及品牌形象也都非常接、地、气。

  范伟在老百姓心中形象即憨厚、老实,活脱脱一个老村长的架势。而老村长的酒价也是接地气。他的名牌虽没有江小白打得响,销量却是非常可观。

  “阅力,即魅力!”

  泸州老窖的slogan很多,但酒哥最喜欢“精英商务酒”的这句“阅力即魅力”。都说四十岁的男人一朵花,这不是没有道理的,男人最大的魅力,就是通过积淀之后,从气质中散发出的魅力。

  先来说说汪涵,在酒心中,他就是一个非常有阅力的男人。从他的主持节目中就可以看出,他的知识面之宽广,他的标签:睿智。

  孟非,说到孟非,大家首先想到的肯定是他主持的相亲节目《非诚勿扰》。在节目中,他表现出了自己极高的情商与灵活。孟非的标签:情商。

  华少,主持界有名的“快嘴”。《中国好声音》片尾的快说广告,酒哥自认练个好几年亦只能望其项背。他的标签:效率。

  睿智,高效,高情商。主持界的三张“金口”,举杯邀明月,对饮成三人。共品窖龄酒,一起彰显你的精英气质。

  “用小杯喝,更讲究。”

  体面人喝体面酒,茅台的名气已经够大,主打的宣传自然是“讲究”二字。用小杯喝,也间接告诉大家,茅台酒,需要慢慢品,慢慢尝。

  而葛优同志的“讲究”在演艺圈里也是出了名的,其作品“低产优质”。这样的品行在老百姓心中亦是十分认可的,与“用小杯喝,更讲究。”这句广告语相得益彰,耐人寻味。

  “这酒,柔!”

  年轻人喝酒得追求“烈”,而中年人喝酒追求“柔”。虽然前段时间有些小新闻,但究其历史,冯小刚的作品不乏优质。短短一个“柔”,诠释了金剑南的优质。

  今天酒哥就扒这儿,大家可以在评论区畅所欲言,你买谁的账?或者你看过更牛的白酒广告是哪家的?

  咱们一起来聊聊白酒,聊聊人生……

  想喝茅台镇千元品质百元价格酒的朋友继续往下看,,,,,,,,,,,

  真正的酱香酒,五斤粮食才酿一斤酒,而且必须遵循古法酿制,工艺极为复杂,作为酱香酒的领头羊茅台酒,相信大家都很熟悉,但是由于名气和市场效应,导致茅台酒的价格非常高,一般家庭喝不起,最近许多粉丝让推荐一款好喝不贵的酱香酒,我平时喝的也是茅台镇的酒,所以今天跟大家分享一下

  这款名叫怀庄·酱酒庄,坤沙工艺酿的,这款酒他们酒厂人说是六年窖藏的,我也喝不出来年限,就是觉得喝着非常好。口感非常接近茅台!打开瓶子浓厚的酱香会扑鼻而来,非常不错

  现在就是大家最关心的一个问题,就是酒的价钱,每瓶算下来合100元出头,之所以能以这个价位买到六年窖藏坤沙酒,是因为这是我去茅台镇的时候直接去他们酒厂拿的酒,所以才能这么便宜。中间少了代理商、分销商不然拿酒的价格起码得加一半

  现在都是直接让客服发货给我,地址发给客服,全国包邮,很简单。想了解品尝这款酱酒的朋友可以看下图联系客服亲自去品尝了解

标签: 散白酒加盟 辽宁招商 家庭白酒作坊加盟 东北小烧散装白酒加盟

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~