六敬酒业荣获“2020年度四川白酒标志品牌”荣誉称号

直播盒子 284 0

  用六年以上基础酒体,配以八年和十年以上老酒调味,中国酿酒大师设计酒体,成就了六敬酒业天地款优秀品质,也打动了消费者。

  12月24日,由封面新闻、华西都市报主办的2020成渝双城经济圈品牌大会云发布,在封面新闻APP直播,大会发布了《成渝双城经济圈企业品牌影响力报告》、《成渝双城经济圈企业品牌影响力百强榜》,并发布了2020年度四川白酒标志品牌评选活动榜单,四川六敬酒业天地款荣获“2020年度四川白酒领军品牌”称号。

  作为2020成渝双城经济圈品牌大会的配套活动,2020年度四川白酒标志品牌评选活动由封面新闻、华西都市报主办,四川省酒类流通协会承办。活动启动后,受到了行业高度关注,消费者、网友也纷纷

  推荐自己认可的品牌,一些品牌也自愿报名,参与了本次评选活动。

  本次评选活动对参与品牌设置了基本的门槛。一是其位于四川名酒产区或名酒产业带,二是酒厂须有十年以上历史,三是参与的品牌产品基础酒体存储时间须在3年以上。其酒体要经得起消费者、专家们基本检验,同时品牌方要敢于向社会公众作出品质承诺。

  六敬酒业生产基地位于泸州,居于中国白酒金三角的核心产区,独特的地质、气候、土壤、水资源、原料、微生物及上千年酿造技艺的传承,为六敬酒业赋予了良好的品质背书。

  在酿酒大师的指导下,企业经过十余年的积累,储存了一批良好的基础酒,为企业后续品牌发展作了很好的铺垫。

  六敬酒业负责人林先生表示,浓香白酒占据了中国白酒70%以上的份额,说明浓香型白酒是最受中国消费者认可的白酒,而泸州产区正是中国浓香白酒的发源地,泸州产好酒是独特的地理环境和历史赋予的。

  “但是好酒也怕巷子深!”林先生认为,一款酒不仅品质要好,还要讲好品质故事,讲好自己品牌故事,要把自己品牌传播出去。他说,四川优秀的白酒很多,但自我传播不够。四川有封面新闻这一全国乃至全球都有影响力的平台助力,相信会有更多品牌会被挖掘出来,并走出四川,走向全国更广阔的市场。

  林先生表示,虽然六敬酒业与六朵金花还有差距,但一款酒能赢得消费者的核心就在于,坚守自己的品质,匠心酿酒,虽同处一个产区,但每一款酒都有自己独特的个性,正是因为有不同个性的品质白酒诞生,中国白酒市场才呈现出百花齐放的状态。

  “此次能得到主办方和消费者的肯定,荣获2020年度四川白酒领军品牌称号,这是对六敬酒业的极大肯定,六敬酒业一定会坚守品质,不负消费者的厚爱,让更多人喝到品质美酒,为四川白酒的品牌发展贡献自己力量。”

  封面新闻记者 喻奇树

标签: 贵州知名白酒招商加盟 38度浓香型白酒加盟价格

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~