互联网+白酒行业未来转型之路?

Xbox游戏代购 226 0

  近期以来,无论是线上还是线下的零售商业,都在被“双11”刷屏,也许马云也没有想到,最开始设置的电商节,有一天会变成线上与线下的共同狂欢。白酒零售商业,也参与到此次的电商大战,传统白酒行业也面临+互联网转型,转型之路困难重重,是否有一种更好的突破方式!

  共享智能售酒机+互联网

  酒宝宝智能售酒机,对于酒水行业而言,它不是革命者,不是变革者,甚至不是改良者,而是基于技术创新的酒业实践者,所以它不会树敌。对于酒厂(商)而言,多一个既能展示,还能零售,另外还可以收集消费者数据的炫酷渠道,没啥不好;对于商家而言,多一个不压资金,能挣差价,还能服务消费者的工具,没啥不好;对于消费者而言,多一个价格透明、买酒方便的购物方式,没啥不好。

  既然酒宝宝智能售酒机是基于技术创新的酒业实践者,那它自身的价值在哪?

  首先,满足基本需求。中国酒水市场很大,每个地域主流消费产品大多不同,但是每个区域畅销品牌屈指可数。酒宝宝智能售酒机5斤装,消费者可以重复消费,体验消费。

  其次,价格相对优惠。共享智能售酒机的痛点,就是想告诉消费群体,酒水流通环节多,商超、烟酒店有加价,酒店加价更高,而共享智能售酒机的酒水由厂(商)家直接铺货,没有中间商挣差价,产品得以保真,价格相对优惠。

  再次,操作足够简单。共享智能售酒机的操作非常简单,比自助取款机更简单一点,操作客户直接扫码喝酒,还可以在线上购买。这场景化体验,比酒快到等O2O平台还要给力。

  最后,具备展示功能。共享智能售酒机,无论是机器本身,还是酒瓶,都是非常精致。

  以上四点,基本说明了共享智能售酒机有比较明朗的未来,商业模式在逻辑上是成立的。

标签: 四川白酒招商加盟代理 五粮液锦绣前程白酒加盟 白酒加盟会问到的问题 白酒光瓶招商加盟网 江北白酒加盟

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~