杜甫酒业参选2020年度四川白酒标志品牌评选活动

Xbox游戏代购 299 0

  由封面新闻、华西都市报主办,四川省酒类流通协会协办的“2020年度四川白酒标志品牌”评选活动 推出后,受到各方高度关注,川内多家知名白酒企业积极参与,展示自己品牌形象,向消费者作出品 质承诺。

  作为中国文化名酒,四川杜甫酒业集团股份有限公司也主动报名参与,展示四川白酒品牌力量,助力 四川白酒品牌发展。

  为了更好地展示四川白酒品牌形象,活动组委会特别设定了本次评选的三个基本门槛:一是其位于四 川名酒产区,二是酒厂须有十年以上历史,三是参与的品牌产品基础酒体存储时间须在3年以上。

  对此,杜甫酒业负责人表示,本次由权威媒体发起,省级酒类流通协会参与的评选活动,为四川白酒 提供了很好的展示品牌形象的平台,也为四川白酒更好走向全国走向全球作了很好的铺垫。

  这次他们推荐参与的杜甫典藏,其基础酒体都是存放了5年以上,是由酒厂近40年的老窖池酿造,酒 体具有“窖香幽雅、绵柔爽净、圆润谐调、多粮浓香风格突出”的独特风格,直接对标一线名酒。

  而杜甫酒业也有相当的历史底蕴,酒厂位于四川四大名酒产区之一的绵竹产区。酒厂的前身是1983年 成立的绵竹县曲酒二厂。

  目前酒厂建有两大生产基地,有浓香和清香两大香型酒,研发出“杜甫酒”、“李白御酒”等产品上 百种,构建起文化酒品牌矩阵。

  2018年,杜甫酒业正式进入资本市场,在天府股权交易中心挂牌。目前正致力于打造中国“文化酒创 制基地”、“诗酒文化旅游体验目的地”。

  “诗意生活杜甫酒”,杜甫酒业走的是“酒业+文旅+文创”产业融合式发展路线,主打诗酒文化和历 史名人文化,并创新的将酒与文创结合,开发出了系列文创酒。

  我们知道,被称为“诗圣”的杜甫在四川前后生活了十多年,成都平原的富庶给杜甫在那个动乱的年 代相对的稳定生活,闲暇时还能够喝酒作诗,与朋友们吟诵唱和。在四川的十多年,也是杜甫诗歌创 作最丰盛的时期。

  杜甫的一生十分嗜好喝酒,杜甫诗与酒的故事三天三夜也说不完。而我们今天的杜甫酒业,依然在诉 说着杜甫的诗酒故事,在成都杜甫草堂旅游景区还设有自己的体验中心。

  封面新闻记者 喻奇树

标签: 白酒加盟商管理 加盟代理口子窖6年白酒 五粮液白酒加盟案例

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~