树立品质与品牌标杆 全兴酒业参选2020年度四川白酒标志品牌

Xbox游戏代购 225 0

  由封面新闻、华西都市报主办,四川省酒类流通协会协办的“2020年度四川白酒标志品牌”评选活动于11月20日启动后,引起了各方高度关注,川内白酒领军企业纷纷参与,发挥标杆作用,彰显川酒实力。

  作为中国的老八大名酒、川酒六朵金花和川酒重要的领军品牌,全兴酒业也宣布加入到了“2020年度四川白酒标志品牌”评选活动中,曾多次留下经典的全兴,如今带着“全新归来”的士气,势必会继续创造新的辉煌。

  树立标杆

  全兴参与年度川酒品牌评选

  四川是中国白酒大省,白酒产量大、品牌多。但长久以来,四川多数白酒企业品牌宣传成为了短板,而部分重视品牌宣传的白酒企业,讲历史文化的多,讲品质的少。

  为了筛选出四川白酒的品质标杆,提升四川白酒品牌整体影响力,推动川酒产业高质量发展,封面新闻发挥主流媒体平台作用主办的2020年度四川白酒标志品牌评选活动正式启动。

  据了解,参与活动还需要满足三大条件,一是其位于四川名酒产区,二是酒厂须有十年以上历史,三是参与的品牌产品基础酒体存储时间须在3年以上。与此同时,在评选活动中,主办方将举行系列线下品鉴活动,其酒体要经得起消费者、专家检验,同时品牌方要敢于向社会公众作出品质承诺。

  此次,作为中国老八大名酒的全兴酒业积极参与评选,这正是一种对于自身产品品牌和品质的自信,为四川白酒树立起了一个标杆和榜样。全兴酒业相关负责人表示:“在新的竞争前面全兴实现新一轮复兴,首先我们要扛起品质复兴的大旗,才能迎来一条充满希望的路”。

  全兴六大传统酿造技法

  川酒之光

  品质全兴已然归来

  近年来,全兴酒业告别了过去的喧嚣,苦练内功,静心酿酒,坚守品质,在传播上也不断强调自己的品质,终于迎来品牌复兴。目前销售可谓供不应求,这也表明市场更喜欢有品质保障的品牌。

  当然,好品质自然能赢来消费者的尊重,全兴酒之所以历经弥新,一直受到大众喜爱,据相关负责人介绍,凭借其“3/4/5/6”四大核心竞争力,全兴已连续三年保持了50%以上的高增长。

  回顾历史,全兴大曲曾三度荣获国家质量金奖和“中国名酒”荣誉,是中国“老八大名酒”之一。而全兴大曲不断代传承的“传世水谱”、“秘制双曲”、“超长发酵”和“降度储存”四大工艺,保障了其品质和口感始终如一。

  “全兴大酒的产品,至少是储存5年以上的基酒勾调,充分体现好酒必备的陈香味,在机械生产成为普遍趋势的当下,全兴大曲始终坚持绝大多数产品采用传统酿造工艺,其‘传统制曲、开窖起糟、拌料润粮、上甑蒸馏、摊晾加曲以及入窖发酵’六大传统技法,能最大限度保证消费者可以喝到记忆中最原汁原味的全兴酒,”全兴酒业相关负责人介绍。

  如今,伴随着全兴的复兴,回顾600多年的光荣历程,全兴依然延续着老八大名酒、川酒“六朵金花”的金字标签,带着“黄色旋风”精神,和品质川酒的魅力,迎来全面复兴之路,扛起川酒品牌大旗,回到消费者身边。

  封面新闻记者 但辰璐

标签: 铜梁散白酒加盟 散装白酒加盟骗局 散白酒加盟政策 新白酒加盟

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~