好的白酒品牌都具有哪些特点?知道的人少之又少

Xbox游戏代购 272 0

  前些日子看上一个销售小姑娘家的酱香酒广告打得好,把我吸引住了,后来想进步一了解他们家的酒,于是问一下你们家的酱香酒和浓香酒有什么不同, 她直接告诉我,就是好喝不上头。我很郁闷明明问的就是你们家的酒友哪些特色,回答都不严禁,顿时没了兴趣。经常会看到白酒导购用浓、绵、甜、净、纯、厚、爽等次来描述。作为资深酒友我先说白酒导购只不过是抓住了核心的卖点,刚好吻合了你作为目标人群的心理需求。其实好的白酒并不是字面上理解,今天通过这个文章分析,希望你看了这篇之后,有所顿悟。

  很多人理解白酒的“绵”理解成了“柔”,其实并非如此白酒的“绵”是指白酒口感中的厚实感,通常也只有优质的浓香型白酒才具备有绵的特色,优质浓香入口绵柔是一大特色,如果有人跟你说酱香酒绵柔我可以告诉你这个人就是个酒懵子。

  我们也常说好酒回甘,也就是回甜。好的白酒品牌一般都不会出现有很剐的感觉,而是迅速地融入到我们的消化系统,成团温暖的水,也就是我们说的好酒入口一线喉,直暖心窝。在喝白酒时我们会有这样一种感受小口喝酒和大口喝酒会感觉有所不同,有些酒更适合小口喝,尤其高端白酒;有些酒适合大口喝例如窖藏时间较短的酒,大口喝会感觉更甜。

  优质的白酒都有“净”的 特点,好的白酒一般都会十分爽滑,具有不黏口的特点,优质的酱香酒滴在手指尖你会感觉到滋润爽滑的感觉,这种感觉很舒服,这也是净的一面,还有另一面就是纯净无杂味,同时也是区分优质酒和劣质酒的重要便知,劣质酒除杂很粗糟甚至不会考虑给你除杂。所以茅台王子放个百年也不会成为茅台酒,原因在于百年之后王子的杂味还在,只是略比刚开始好点。

  酒香通常会作为白酒导购的最大诱导和宣传,我们说好酒的香味要浓,也就是我们所说的香味浓郁,于是酒浓情更浓成了白酒的卖点,“浓”体现了酒的物质价值和情感价值,心理自我感觉买得更值了。酒香味浓只是一方面,闻着香味协调不冲人,突出而不突兀才是好酒。

  女人都喜欢成熟的男人,而资深酒友都会喜欢厚味宜人的酒。因为“厚”味是酒老熟的直接表现,通常一个女人够不够迷人我们看她够不够漂亮,酒够不够吸引人看够不够醇厚。尾酒的厚味也会比较厚重,不会出现上头等情况。

  自从白酒出现粮食酒与勾兑酒之分后,粮食纯度也就成为判断白酒品质的重要指标。“纯”不仅代表着代表着白酒原料来源的正宗还体现酒口感纯正与协调。

  我们常说酒好不好,入口便知。只因酒不“醇和”好酒入口感觉醇和,代表着白酒的均匀度好,不会出现高低档分层的特征。有些酒入口还算行甜甜的,前段还算行,后段就是各种苦辣冲,典型的劣质酒特征。

  想喝茅台镇千元品质百元价格酒的朋友继续往下看,,,,,,,,,,,

  真正的酱香酒,五斤粮食才酿一斤酒,而且必须遵循古法酿制,工艺极为复杂,作为酱香酒的领头羊茅台酒,相信大家都很熟悉,但是由于名气和市场效应,导致茅台酒的价格非常高,一般家庭喝不起,最近许多粉丝让推荐一款好喝不贵的酱香酒,我平时喝的也是茅台镇的酒,所以今天跟大家分享一下

  这款名叫怀庄·酱酒庄,坤沙工艺酿的,这款酒他们酒厂人说是六年窖藏的,我也喝不出来年限,就是觉得喝着非常好。口感非常接近茅台!打开瓶子浓厚的酱香会扑鼻而来,非常不错

  现在就是大家最关心的一个问题,就是酒的价钱,每瓶算下来合100元出头,之所以能以这个价位买到六年窖藏坤沙酒,是因为这是我去茅台镇的时候直接去他们酒厂拿的酒,所以才能这么便宜。中间少了代理商、分销商不然拿酒的价格起码得加一半

  现在都是直接让客服发货给我,地址发给客服,全国包邮,很简单。想了解品尝这款酱酒的朋友可以看下图联系客服亲自去品尝了解

标签: 怎么加盟沱牌光瓶白酒 晋城白酒招商加盟 保定典藏白酒加盟销售 四川永盛白酒代理加盟 柳州白酒加盟

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~