超市6种低档白酒,包装不起眼,但其实都是纯粮好酒

Xbox游戏代购 392 0

  超市里6种低价白酒,虽然包装不起眼,其实都是纯粮好酒酒。

  白酒作为一种重要的酒精饮品,在生活中有着不可或缺的重要地位。酒可以拉近关系,加深感情,化解矛盾。每逢亲友相聚、喜事临门、节庆假日都不能没有酒。

  但是我们超市里琳琅满目,那么多的白酒品牌和种类,我们到底该如何选择呢?可能有人会选择价格贵的,有人会选择品牌大的。其实这些都不重要,我们最该选择的是纯粮酒,这才是真正的好酒。尤其是自个在家里作为口粮的,更没必要非要买贵的。口感好,价格便宜,真正的物美价廉,何乐而不为。

  下面就和大家分享6款好酒,价格亲民,但都是纯粮食酒,非常适合买来在家里作为口粮。

  红星二锅头56°绿瓶

  红星二锅头,老字号的白酒品牌,真正的平民化二锅头。价格低,味道好,酒香醇厚,回味悠长,堪称白酒中的性价比之王。以前的53°红星很经典,是很多老酒友的最爱。这款56°绿瓶装更是青出于蓝,很好的将红星二锅头的醇厚甘冽的优点发扬光大。

  汾酒曾经是中国白酒行业的老大,清香型白酒的典范,尤其是这款黄盖波汾,价格最便宜,但却是汾酒中最受酒友欢迎的,也是口碑最好的。作为高度数的纯粮食酒,入口轻柔,回味醇香,对于喜欢喝汾酒的人来说,给个茅五剑都不换。

  竹叶青45°绿瓶

  竹叶青是传统的保健酒,在古代就享有盛誉,它以汾酒为基酒,添加了十余种名贵材料加工而成。竹叶青最大的特点是,酒的颜色成浅绿的竹叶色,口感温润柔和,入口微苦,回味清甜,带有一种特殊的香气。

  和红星一样,牛栏山价格也不贵,超市里最常见的,也最便宜的亲民白酒。价格低,但是酒一样好喝,一样是好酒。夜幕降临,炒几个小菜,来两杯牛栏山,巴适的很。

  西凤绿瓶,又叫绿脖子,这款酒有46°和55°两种。两种酒味道都很好,风格独特,口味绵柔,香气清雅,是凤香型白酒的特色味道。而且两种度数酒的价格也都不贵,真正的低价好酒。

  茅台迎宾酒价比上几款酒要高一点,但相对高价白酒来说,这个价格很实在,而且口感也不差。喜欢酱香型白酒的朋友可以选择一下,翻沙酒工艺生产的入门级酱香酒,入口冲,但回味甘醇,不折不扣的茅系风格。

  喝酒的人都知道,买酒不看价格。价格高,酒不一定好喝;价格便宜,酒也有好酒。对于我们不常买酒的人来说,如何分辨什么样的才是纯粮酒呢?其实很简单,就是看酒瓶上的这行字:

  一、产品标准号GB/T20821:酒精酒,说明酒是用食用酒精、香料、水兑制而成。

  二、产品标准号GB/T20822:勾兑酒,说明酒中含有30%的粮食酒,其余的是用食用酒精和香料勾兑而成的。

  三、产品标准号GB/T10781:纯粮酒,说明酒是纯粹的用粮食和水酿制而成,这是最好的酒。

  最后还有一点,选择各大酒厂性价比高的主打产品,不要选那些带集团的,甚至贴牌的产品。

标签: 散白酒加盟来190 低价位酱香型白酒怎样加盟

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~