现在白酒生意怎么样?做酒水生意要考虑哪些因素?

Xbox游戏代购 263 0

  现在创业选择非常多,白酒生意就是其中较为火热的一个行业。今天就给创业者们说说做白酒生意的经验吧!想要做好白酒生意,你需要考虑好三个因素:

  代理区域的选择

  白酒生意怎么样?

  我们都知道,国人非常喜欢白酒,也都认为酒水市场大,红利高。可是这是一个整体大蛋糕,想要收割更多的市场,选择的区域就显得很重要了。选择的区域决定了发展的潜力,比如A地区消费者喜欢喝酒,但是区域小;B区域消费者对饮酒不热衷,但是区域巨大;这种情况该如何选择?相信都有自己的想法吧!

  产品的选择

  一款好的产品,哪怕你不刻意去做营销也会成为消费者口中的“经典”,受到消费者的追捧。(可惜现在时代变了,不宣传现在很难发展起来)

  白酒生意怎么样?

  除开产品的品质,还需要契合消费者需求。比如川渝地区喜爱酱香型、浓香型白酒,而北方则更加热衷于清香型白酒(只是举例子,没有事实依据,杠精勿扰),选择地区人们喜欢的产品,才能更好的发展。

  伙伴的选择

  一个好伙伴不仅能够给你提供优秀的产品,更能给你提供完善的后续服务,以退换货服务来说,现在市面上很多酒水经销商对于市场铺货十分在意和重视,因为铺货越多,销量和利润就会跟着上涨,因此很多酒水经销商都会在这一个方面花费很大的人力物力,但是不重视售后也不愿意在售后方面进行投资,因此,在产品遭到退货或者是换货,从来都是不管不问,造成顾客的抱怨声一片,最终导致市场和口碑双双“滑铁卢”,直到最后的退市。可见,一个强大的伙伴是多么重要。

标签: 自酿白酒加盟代理 汾酒白酒代理加盟连锁火爆招商中 坪坝白酒代理加盟 山东白酒加盟鲁icp0531

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~