用流量烙印数字标签,顶级白酒品牌三大秘籍造就高光时刻!

Xbox游戏代购 222 0

近日,数个关于酿酒“桃花源”的VLOG在网上获得大波流量,也引发了无数网友关于该地的讨论。据了解,发布相关VLOG的学霸旅行家@学长赵小浪、旅行vloger@张小沫serena,以及环球旅行情侣@一只琛 均是受到舍得邀请,成为「舍得的客人」活动首批参与者,前往沱牌舍得文化旅游区,感受生态酿酒的魅力。

在他们的镜头下,能让人感受到舍得酒业生态酿造上的大手笔。650万平方米、98.5%绿化率、12万吨老酒储量,一个个专属沱牌舍得文化旅游区的数字标签,也随着镜头的推进烙印在网友心中。接下来我们便以舍得的客人视角,一起剖析舍得酒在老酒圈中备受追捧的秘籍。

秘籍一:绿色生态天然酿造

随着人们绿色环保意识的觉醒,“生态酿酒”已成为白酒行业至关重要的课题。而目光长远的舍得酒业早在上个世纪80年代便提出了“生态酿酒”理念,并不断为之探索、实践,如今作为业内最大生态酒厂的沱牌舍得文化旅游区,便是舍得酒业多年实践的成果。

位于四川盆地天然窖池中央的沱牌舍得文化旅游区占地650万平方米,园中植株总量超过400万,绿化率达到了惊人的98.5%。丰富的绿色植被极大程度上优化了园区的环境,不仅使园区中的温度和相对湿度常年保持在适宜的范围,也吸附沉降空气中的悬浮颗粒,使这里的空气质量位居全国第二,仅次于拉萨。

温和湿润的气候、高覆盖率的绿色植被、空气中满满的负氧离子都是酿酒微生物最好的温床,在优越天然环境中酿出的舍得酒倍加甘冽。

秘籍二:千年传承不同凡响

“千年老窖万年糟”,老窖池对于酿酒的重要性想必无需笔者赘述。在沱牌舍得文化旅游区有上万口平均窖龄25年的老窖池日以继夜地“工作”,而泰安作坊中的28口明清活窖池更是不间断地“工作”了数百年。窖泥中富含的天然香源,赋予舍得酒独特的浓香风味。

至于舍得酒的酿制秘籍,则是有1300多年历史的《太禾曲经》。平均工龄25年的酿酒师傅们传承了唐代射洪春酒、明代谢酒延续下来的酿酒技艺,悉心把控成千上万个酿酒细节。每一滴舍得酒都不同凡响,跨越千年的岁月带来至臻之味,造就舍得高光。

秘籍三:数十年累积一鸣惊人

在「舍得的客人」VLOG中,最吸引酒友们的就是陶坛贮酒库中的12万吨老酒了,舍得酒业从上个世纪70年代开始便为老酒战略储酒布局,数十年的累积足以让其在行业中一鸣惊人。

静静“躺”在紫砂陶坛中的原酒,实际上每一秒都在“修炼”,借助紫砂陶坛“过气不过液”的特性,挥发消减甲醇、硫化氢等不良风味物质,同时将陶坛中益于人体的微量元素络合到酒体之中。经岁月陈藏的舍得酒口感愈发醇厚绵柔,并且酒体中的微量元素也会随着饮用进入人体中产生作用,使其备受酒友追捧。

从上述三大秘籍中不难看出,舍得酒业的成功并非一蹴而就,它之所以每次出手都能收获大批量粉丝,主要源于其长远的目光和几十年如一日的积累。白酒品牌若想谋求更长远的发展,便要坚守产品品质,只有以产品为导向,方能在遍地荆棘的发展道路上越走越远!

标签: 散装白酒加盟招商网 裸瓶白酒加盟 长春白酒加盟招商代理 普洱白酒加盟 文韵陶瓷白酒加盟

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~