疯狂的外星人:喝酒伤牙 ,外星人也不行!

Xbox游戏代购 212 0

  太空之中外星人与C国建交时,一场阴差阳错的意外,导致外星人掉在被人看不起的“耍猴人”耿浩和唯利是图的药酒代理商大飞手里。

  失去超能力的外星人,在真猴欢欢受伤后,竟然成为了无知耍猴人“挣钱”的新训练对象。

  外星人恢复了超能力,又把二人反过来收拾了一番。而世俗的大飞在酒局上,痴心妄想的想让外星人做白酒代理,一同发展商业宏图大计,把白酒销往太空。奇葩的是,最后它真的带走了所有的白酒,大飞也成了星际代理。

  谁都得拜倒在中国白酒杯下,有超能力的外星人也不行!

  电影把喝白酒最大的意义变成了:

  拯救地球,和谐宇宙

  但是作为一名牙医,我要告诉你喝酒对牙齿不好......

  1、常喝红葡萄酒的人会牙齿上长满斑点

  2、喝白葡萄酒对冷热酸甜等食物更加敏感

  3、啤酒中含有碳酸,这是牙齿的大敌

  4、白酒比红酒含有更多酸性物质,对牙齿珐琅质的腐蚀性比红酒高出许多

  所以当你对姑娘一笑,或者约会一餐之后......

  于是乎你们......

  ---喝酒伤牙!心仪的姑娘还要不要了?!

  ---忍不住啊医生!

  ---喝酒很正常,适当就行。喝酒的同时吃点像奶酪等多含钙的食物,这样可以减缓腐蚀程度。喝白酒时吃点主食,可以缓和腐蚀作用。喝完酒后,也别忘了及时刷牙或漱口。平时也要好好刷牙,如果牙齿出现问题了,抓紧来找我治!!!越往后拖越麻烦~

  嗜好喝酒的朋友们要特别注意了,如果你种植牙齿了,那么是不能喝酒的,酒精具有很强的刺激性,不利于刚做过种植牙所造成的伤口愈合和恢复。会降低种植牙的成功率,即使最后植牙成功,其种植牙的使用寿命也要比不喝酒者要短,如果加上口腔清洁状况比较差,那么,种植牙的愈合可能较差。

标签: 白酒代理加盟管理办法 合川白酒加盟 白酒代理加盟骗局

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~