注意白酒逆势!老白干酒、金种子酒、莫高股份、重庆啤酒集体涨停

Xbox游戏代购 188 0

  时间节点来到了2020年的最后一个收关月,首先跟大家分享每年的跨年行情的集中情况。 年末主要喜欢集中在:白酒、家电、汽车、保险、大消费上。而咱们的大消费,在不知不觉中已经开始了反弹。 从今天领涨的板块上看,大都是消费板块!涨幅榜上也是消费居多,白酒最具有代表性,涨停也相对偏多。老白干酒、金种子酒、莫高股份、重庆啤酒,st舍得涨停。而酒鬼酒、洋河股份涨幅均在7个点以上。

  老白干酒:衡水老白干酒的生产与销售。主要产品:衡水老白干系列酒。老白干香型酒的代表,被国家文化部列为"国家级非物质文化遗产"。

  金种子酒:白酒生产与销售;包装材料加工、制造与销售;生产白酒所需的原辅材料收购;自营和代理各类商品和技术进出口业务。安徽白酒的“四朵金花”之一,推出高端光

  瓶酒捕捉低端酒消费档次提升需求。

  莫高股份、葡萄种植及葡萄酒生产、销售。目前已在武威建成万亩酿酒葡萄基地的莫高庄园,在兰州建成集研发、生产、参观、旅游、文化培训为一体的莫高国际酒庄,在西安、兰州等地建成集展示、品鉴、消费、文化功能为一体的莫高城市酒堡。

  重庆啤酒:啤酒产品的制造与销售业务,是国际知名啤酒酿造商嘉士伯集团成员企业 。公司在全国拥有的近 20 家酒厂,分布于重庆、四川、湖南、浙江和安徽等地。公司生产的“重庆”牌和“山城”牌啤酒为广大啤酒消费者所喜爱。

  详细的市场和个股的风险机会和逻辑把握,会在后续的文章中与大家分享,欢迎点赞关注。

标签: 白酒经销加盟招商 白酒饮料加盟 青瓷白酒加盟

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~