白酒商业模式的破局之路就在崃岭白酒

Xbox游戏代购 201 0

  当前,随着人们生活水平的不断提升,白酒的消费观念逐步改变,健康饮酒、理性饮酒的消费理念逐渐深入人心。在白酒消费的选择上,消费者的品牌意识、健康意识逐步增强。相关专家认为,未来5年白酒市场的规模将达万亿元级,白酒企业面临新的增长动力,白酒行业已经迎来了发展新机遇。

  而成都崃岭酒业有限公司在这一市场转变下,通过在渤海商品交易所公开挂牌交易的创新贸易模式,正实现原酒行业资源整合,扩大白酒上下游产业链产量,提升四川原酒品牌价值,助推政府"白酒金三角"战略规划,打造中国白酒行业投资道标。

  由于白酒市场回暖,个人消费或将成为主力军。因此,针对个人消费的需求,崃岭白酒主打轻包装型白酒,降低不必要的成本,但在产品本身却下足了功夫。崃岭白酒来自于千年酒乡四川邛崃,其独特的气候环境、土壤资源、水资源、微生物种群等地域特征,让其拥有"千年美酒窝"的美誉。在如此优渥的自然条件下,崃岭白酒更是采用了众多知名高端白酒所用的固态酿造法,使得崃岭白酒香味溢、口感满、不头痛。

  如今的白酒行业正处于一个竞争白热化的年代,名酒大商捉对厮杀,区域酒企夹缝求生,正是当今酒业最真实的写照。而崃岭白酒选择另辟蹊径,抛下繁琐华丽的包装,主打"自己喝的酒",价格实惠、味道上乘,是个人消费的不二之选。如今基于互联网生态和新零售时代背景下,崃岭白酒的模式转换正是时下的破局的新思路。

  崃岭白酒希望能借助社交赋能,通过体验式营销、社交新零售、赋能扩张等属性。成为白酒行业内专门针对个人消费的低价不低档的好白酒。

  现加入崃岭白酒,零门槛,品牌全扶持。更有一系列营销培训帮助加盟商落地,一体化营销策划方案,全渠道、全平台的广告宣传,协助代理商展开市场。让小白也可以拥有自己的事业!

  崃岭白酒代理系统拥有个人云库存,无需实物压货存储,总部全速助力代理商运营。加入崃岭白酒省心又省事。

  要知道,任何市场都必须得遵循商业的自然法则!适者生存,优胜劣汰。等三年,一成不变, 干三年,风光无限!赢在行动,输在犹豫!错过的不只是机遇!

  崃岭白酒,现全国招商。低门槛,高收益,邀您一起抓住白酒行业爆发式增长的大趋势!

标签: 白酒散装加盟代理 白酒代理加盟好么 白酒商加盟演讲稿怎么写

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~