加入崃岭白酒,带你走进浓香型白酒的时代!

直播盒子 265 0

  浓香作为白酒主要香型之一,拥有庞大的消费基础和深厚的历史底蕴,可以说浓香型白酒一直是白酒行业的"顶级流量"。

  如今,"酱酒热"的欢呼声一浪高过一浪,"清香复兴"也呈"大风起兮云飞扬"的气势扩展开来,酱香型、清香型白酒的成长从品类层面填补、助推中国白酒欣欣向荣的局面,但是始终比不上"浓香型"在白酒中的地位。

  围绕"品质与价值"的核心,头部企业定会通过产品发布、品牌打造、市场营销等动作表现,引导全国浓香型白酒企业来一次"华丽蜕变"。

  浓香型白酒酿造不间断连续酿造之长,单排发酵期之长,老窖陈贮之长,是浓香型白酒品质与价值的重要体现。

  正如论坛现场,中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉所说,浓香型白酒占到了白酒市场份额的70%。

  在论坛现场,宋书玉则从浓香型白酒的老与新、长与短、多与少对现状进行了剖析。

  作为承办方,对浓香型白酒的优势也进行了解读,通过梳理浓香型白酒的发展历程,认为浓香拥有值得骄傲的历史地位和行业贡献。

  一方面是与时代共鸣,积极融入国家发展潮流,赋予浓香型白酒新的时代内涵;另一方面是与世界交心,与国际消费潮流同频共振,坚定不移地传播白酒文化,让中国浓香白酒的格局更大,内涵更加丰富。

  崃岭酒就是千年酒乡邛崃水酿制而成,加上传统的固态酿造工艺,才能够获得国内顶尖白酒专家对其的高评——"崃岭白酒清澈透明,窑香优雅,粮香、陈香舒透,醇厚绵甜,香味协调,回味劲爽,突出了'陈、醇、甜、绵、净'的高档浓香型白酒典型风格特征。"

  现白酒市场回暖,个人消费成主力军,靠微商渠道销售白酒是大势所趋,代理崃岭白酒,超高的产品品质,实力企业保障能够让您获得巨大的回报与收益。崃岭白酒希望能借助社交赋能,通过体验式营销、社交新零售、赋能扩张等属性。成为白酒行业内专门针对个人消费的低价不低档的好白酒。

  现加入崃岭白酒,零门槛,品牌全扶持。更有一系列营销培训帮助加盟商落地,一体化营销策划方案,全渠道、全平台的广告宣传,协助代理商展开市场。让小白也可以拥有自己的事业!

  崃岭白酒代理系统拥有个人云库存,无需实物压货存储,总部全速助力代理商运营。加入崃岭白酒省心又省事。

  要知道,任何市场都必须得遵循商业的自然法则!适者生存,优胜劣汰。等三年,一成不变, 干三年,风光无限!赢在行动,输在犹豫!错过的不只是机遇!

  崃岭白酒,现全国招商。低门槛,高收益,邀您一起抓住白酒行业爆发式增长的大趋势!

标签: 榆树市五棵树白酒加盟 白酒加盟酒

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~