四大名著酱香白酒加盟代理黄金档

Xbox游戏代购 238 0

茅台镇“涞两杯”酱香酒以色清透明、醇香馥郁、入口柔绵、清冽干爽、回香持久的等特点而闻名天下,产于中国酒都贵州茅台镇。它以优质高粱为料,上等小麦制曲,每年重阳之际投料,利用茅台镇特有的气候,优良的水质和适宜的土壤,采用与众不同的制曲、堆积、蒸酒,轻水分入池等工艺,再经两次提料、九次蒸馏、八次发酵、七次取酒、长期陈酿而成。酒精度数在52~54度之间,是中国酱香型白酒的典范。

“涞两杯”酒瓶,采用中国瓷都景德镇陶瓷和工匠精神研制,以古典名著为造型,将两大中华物质文化遗产和谐融合,集文化、艺术及价值集于一体,尽情展现每个炎黄子孙的人生理想和中国梦。

【产品名称】 涞两杯-20年陈年茅台镇酒

【香型】 酱香型

【度数】 53%vol

【产地】 贵州茅台镇

【酒厂】 贵州国顺酒业有限公司

【规格】 500ml/瓶

【原料】 高粱,小麦,水

【贮存条件】 阴凉,避光,密封保存

黄金档成品白酒代理价格:

初始拿货价格:(初次拿货金额2万起)

首次拿货单价:在线咨询客服

产品明细:

1、500ml四大名著系列

全国统一最低零售价格:558元/瓶

2、125ml四大名著系列

全国统一最低零售价格:88元/瓶

代理商盈利保障政策

1、一年增值10%回购:签署增值回购承诺,在公证处公证或律师见证回购承诺。

2、三年全额现金返还投资(注:初次拿货5万元以上才享受):

1)初次拿货没有卖出去的,公司3年内把初次拿货额现金全返代理商;同时,初次拿货的全部酒品不用退回

2)在公证处公证或律师见证以上承诺。

3、总公司股权及分红保障:初次拿货10万以上的代理商,享有公司各省有限合伙企业股权的候选资格。

黄金档代理商推荐新代理商奖励支持:

成为公司的代理商后,推荐新加入的代理商的,推荐奖励如下:

A:每推荐一个新加入代理商,其初次拿货额的20%奖励给推荐人;

B:推荐代理商数量达总计5位及以上的,其可牵头成立省有限合伙公司,成为股东,享有总公司的年度分红权、总公司对该省份年度销售额的10%返利分配和考核权;

黄金档成品白酒代理入门要求:

初次拿货额不低于5万,成为地级市代理商。

初次拿货额超过10万的客户,公司额外出资为其购买100万的商业保险(保障期限10年-30年不等);同时在代理关系存续期间,购买的100商业保险的年度缴费,公司一直为期缴纳(名额限制:此项额外福利,只限各省加入的代理商前3位,以加入时间先后为准)。

黄金档代理商扶持政策

培训支持:

1、企业文化、产品优势培训;

2、酒水营销知识培训;

3、团队组建培训 KPI 考核体系 ;

4、团队销售知识培训 ;

5、团队运作过程指导 ;

6、社群运营培训 ;

7、优势运作经验分享;

广告支持:

1、甲方负责投放主流媒体和地方广告。全网营销推广支持。

标签: 安徽实体门店白酒加盟 吉林钓鱼台散白酒招商加盟 小白酒加盟好吗 白酒代理加盟利润空间

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~