四川人民有福了!以后吃火锅,可以标配玛咖翁精酿啤酒。

Xbox游戏代购 209 0

  随着玛咖翁酒业成功落子四川,过去火锅配工业啤酒的时代一去不复返了。

  我们都知道,四川人对火锅是情有独钟。但一想到边吃火锅边喝啤酒,不少人都会联想到痛风、啤酒肚、宿醉头疼等等负面影响。

  即便有口腹之欲,也会有所忌惮了。

  不过,最近四川酒饮市场传来好消息,那就是来自云南高山之巅的玛咖翁,已经布局四川。不久,四川人民就可以用玛咖精酿代替过去的工业啤酒了。

  说起玛咖翁能成功落子四川,就不得不说来自四川苍山的王总和代总独到的商业眼光和魄力!

  原本二位可是做了6年的红酒、白酒代理,应该说在酒饮市场摸爬滚打多年,对白酒和红酒有了相当的经验,可是怎么突然间想到做啤酒呢?

  原来,这二位自己也喜欢喝啤酒,但苦于四川酒饮市场的啤酒更多是工业啤酒,不仅在口味寡淡,更重要的是对健康不利。

  我们知道工业啤酒为了降低成本,通常会加玉米、大米(有的还直接加淀粉和葡萄糖浆),这是通用的做法,不是什么秘密了。这样的结果导致工业啤酒热量过高。经常饮用可以使人长瞟,体内脂肪含量急剧上升,堆积在肠道或腹部造成“啤酒肚”。而且有关研究证明,工业啤酒中含有草酸、乌核苷酸、嘌呤核苷酸和钙,它们相互作用下会使得尿酸的含量在人体中增加一倍多,会促进胆肾结石的形成,也会引起痛风症。

  所以,深耕酒饮市场多年的王总、代总一直拿不定主意,到底要不要做啤酒市场?

  一个偶然的机会,他俩去拜访好友----云南玛咖翁酒业的古总。一番寒暄后,古总让二位品尝了一下玛咖精酿。就这一口,有着多年酒饮市场经验的王总、代总立马眼里放光,如同发现了珍宝一样。

  外观上,玛咖精酿有着比工业啤酒更为魅惑的汤色。浊而不浑,亮而不澈;闻一闻,在麦芽的香味和玛咖的苦味之间,巧妙的中和为一种酵香;品一口,舌头明显感到异于工业啤酒的醇厚和回味。

  如此佳酿竟来自于丽江玉龙雪山和香格里拉。在这两个地方生长的玛咖得天然纯净的环境和金色阳光的滋养,玛咖翁酒业提取玛咖精粉,与麦芽混合发酵,酿制的玛咖精酿有着非同一般的品质。

  经过介绍,王总和代总对玛咖翁酿产生了浓厚的兴趣。当听说玛咖翁酒业刚刚完成股改,已经被纳斯达克上市企业----富谷集团并购后,二人一下坐不住了。他们当然知道富谷集团在酒业市场的地位,能被富谷看中的企业,肯定不是等闲之辈。

  不过,一丝隐忧仍然在他们目光中闪现。原来,啤酒市场毕竟不同于白酒和红酒,虽然他们历练多年,但还是没有足够的把握能做好啤酒,特别是精酿啤酒。

  古总似乎看出了他们的疑惑,他拿出了玛咖翁酒业另一个法宝----代理商支持政策。

  传统做啤酒代理,都是从省代理到市级代理,每个代理商都有仓库,出货的过程就是从上级代理商搬到下级代理商的仓库,上一级让下一级囤货,还需要压着下级代理商卖货。因此每一级代理商压力都很大。而玛咖翁的模式就完全不一样。首先,公司提供培训方案和运营模式,教会代理商如何快速卖货。

  不仅如此,玛咖翁还融合了很多互联网新零售思维,打造流量闭环,运营商无需进货,代理商轻松出货!

  王、代二位老总看到这些,已经毫不犹豫了。他们知道这是颠覆了酒饮市场的运营模式,有了这些政策支持,代理商风险降低,积极性更高!

  于是,玛咖翁顺利与四川仓山结缘。从此,仓山大区人民的佐餐佳酿就多了一个选择,一个更有品质的选择。

标签: 洋河白酒怎么加盟 鹿源春散白酒怎么加盟

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~