筹备十个月,卢克文工作室的酒终于问世了!

Xbox游戏代购 455 0

  2019年年末,我们工作室全体去贵州茅台公司参观学习,回来时想到我们的读者70%都是男性,好酒之人居多。于是,几经协商,决定采用茅台集团内部的基酒尝试出一款高品质白酒,因为是网络品牌,省掉了各级代理,一是价格也相对便宜,二是因为去品尝过他们三十年陈的基酒,对他们的品质有信心。 回来后为这件事筹备了近十个月,几乎不喝酒的我也尝试喝了很多样酒,慢慢弄懂了酱香型白酒的一些特点,我们在7月份时终于把产品确定好,从低到高三个档次: 青酱(青瓶)——纯正酱香的入门优质口粮酒。为酱酒小白设计,入口温顺,酱香明显。青酱不辣口、适合平时很少喝酒的人士。 匠心(白瓶)——进阶版酱香白酒,在三款酒当中的酱香典型,酒体醇厚、酱香最为浓郁。适合家庭聚会,会朋访友。 大师手作(黑瓶)——大师调制,向精英人士致敬。五种香味混合,酱香最为突出,酒体丰满、空杯留香,适合收藏及商务往来。几百人现场盲品评测,超过七成的人会更喜欢大师的口感,哪怕是和某台一起品。 亲自品鉴后,我们心里有底了,才开始向大家推广。

  喜欢喝酒的可以试一试,我们也想靠品质说话,品质不好也真不敢推出,否则也砸了自己家招牌,我们对自己家的招牌,还是挺爱惜的。

标签: 酿白酒技术加盟 国花仙子白酒加盟 四川国牌散装白酒加盟 白酒加盟代理赚钱

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~