【日照查扣涉嫌侵权、混淆的“牛二”白酒4666瓶立案查处56起】

Xbox游戏代购 241 0

  齐鲁网日照4月25日讯 记者从日照市市场监管局了解到,日照市市场监管局根据群众投诉举报,结合正在开展的农村假冒伪劣食品安全专项整治活动,在全市范围内部署开展了查处涉嫌混淆“牛栏山”白酒不正当竞争行为专项执法行动,查处涉嫌混淆知名品牌“牛栏山”白酒的名称、包装装潢等违法行为。

  执法人员加强与“牛栏山”企业的沟通联系,深入开展政企联合打假,在全市各个区县及乡镇街道、村居开展市场调查、线索摸排。通过顺藤摸瓜,查清了零售商,摸清了批发商,先后收集、掌握线索345条。通过线索摸排、情报分析、案情研判,制定了突击检查和查处方案。由市市场监管局统一部署,各区县统一行动,对涉嫌销售混淆“牛栏山”白酒的商户进行了突击检查,确保了打击的针对性和有效性。同时,组织执法人员对酒水市场经营户进行全面清查,形成“重点突破”“全面开花”的整治局面。

  专项执法行动开展以来,全市市场监管系统共出动执法人员232人次,检查各类商超、店铺368户,打掉“牛二”白酒代理供货商6家。其中:现场责令整改25户,查扣涉嫌侵权、混淆的“牛二”白酒4666瓶,立案查处56起,上述案件正在调查处理过程中。

  闪电新闻记者 刘九省 日照报道

标签: 凉露白酒加盟 湖北白酒招商加盟公司位置 散白酒加盟速去酒为先酒业

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~