酒鬼酒出事了,持有的招商白酒到底要不要卖呢

Xbox游戏代购 379 0

周末的时候,酒鬼酒公司遭到了下游经销商负责人石磊的实名举报,说是酒鬼酒公司向54度500ml老酒鬼酒里面添加甜蜜素。

这是继酒鬼酒公司白酒塑化剂事件之后的又一次风波。

今天,酒鬼酒官方澄清:经查证,酒鬼酒公司从未采购甜蜜素,也从未向54度500ml老酒鬼酒里面添加甜蜜素。石某手中的54度500ml老酒鬼酒煜2002年生产,是专门为石某独家定制的产品,出厂的时候符合国家相关标准和规定。

这明显是把责任推卸给石磊,真相如何,交给有关部门。潮水褪去了,就知道谁在裸泳。

那么酒鬼酒出事了,会不会影响到消费和白酒指数基金呢?

这个肯定会的,市场长期虽然是称重机,但是短期却是一个投票机,当前白酒行业发生了这等幺蛾子,大概率会影响到茅台、五粮液、泸州老窖这些白酒企业短期的股票价格。

投资者往往关心的是:买不买或者卖不卖。

白酒目前仍旧在估值高位,买入肯定属于追高,现在是不适合买入的。至于已经投资了招商白酒的朋友,倒是可以逐步减仓到合理范围,毕竟这是一只分级母基金,未来他的命运还不得而知呢。现在卖出部分以后市场仍旧有优质的资产。

至于消费指数,属于纯被动的指数基金,如果今年高估的时候没有卖出目前仓位不重的话也别急着卖。二师父看了看贵州茅台、五粮液、泸州老窖的财务指标,截至第三季度营收、利润以及现金流都是处于一个稳定而且向好的层面。

既然基本面没有大的变化,短期股价下跌的话也只是因为情绪面的影响。要做长期投资,大消费板块是不能够清仓的,未来的大消费行情仍旧会继续上演。

而这次下跌的话,如果消费重回低估,也只是给了投资者再次入场的机会,每一次上涨投资者都会预测股票会涨上天,每一次下跌投资者也会预测股票会跌到地面以下。

而不管股价怎么变,企业基本面如果不变,他的价值是不会改变多少的。所以,投资者学会利用市场情绪给自己积累优质资产,等待市场先生情绪低迷的时候,我们加码买入。

标签: 散白酒加盟招商加盟 遂宁白酒加盟

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~